Главная страницаКарта сайтаО насПишите нам!
Прайс-лист по категориям
 
Сетевые решенияЗаказ документацииОформление заказа и выписка счетаДрайверы для сетевых карт
Поиск по сайту:
 Прайс-лист
Активное сетевое оборудование
3Com
Allied Telesyn
Cisco (switches)
Cisco (routers)
Пассивное сетевое оборудование
Кабель, розетки, патч-панели и т.п.
AMP
Legrand (короба)
Schneider (кабель-каналы)
Conteg (шкафы)
Cablofil
Estap
Knurr
Siemon
Rittal (шкафы)
DKC
Axis
Pelco
Источники бесперебойного питания
APC
Модемы
ZyXEL

 Техописания
 3Com
Cетевые карты

Коммутаторы

 Office Connect
 SuperStack 3 Baseline
 SuperStack 3 4200
 SuperStack 3 4400
 SuperStack 3 3800
 SuperStack 3 4900
 SuperStack 3 3200
Маршрутизаторы

 Allied Telesyn
Коммутаторы
Медиаконвертеры

 Cisco Systems
Маршрутизаторы
Коммутаторы
Серверы удаленного доступа

 Продукция Conteg
Напольные шкафы
Настенные шкафы
Аксессуары

 Разное
Пассивное



  3Com Маршрутизаторы  <<  Семейство маршрутизаторов 3Com Router 5000

3Com® Switch 4400 PWRСемейство высокопроизводительных и экономически эффективных маршрутизаторов 3Com Router 5000 позволяет удовлетворять быстро изменяющимся корпоративным потребностям. Многофункциональная модульная конструкция маршрутизаторов позволяет поддерживать большое число интерфейсов локальных и территориально-распределенных сетей, многочисленные функции маршрутизации, гарантируя соответствие самым строгим требованиям провайдеров.

Кроме двух разъемов для подключения модулей SIC и одного разъема для модулей MIM, маршрутизаторы Router 5009 оборудованы портом 10/100BASE-T и одним высокоскоростным последовательным портом, обеспечивающими дополнительную гибкость при расширении системы. Благодаря тому, что вместе с маршрутизатором выпускается шесть интеллектуальных интерфейсных плат (плат SIC, обеспечивающих подключение к локальным и территориально-распределенным сетям), а также один многофункциональный интерфейсный модуль (модуль MIM, обеспечивающий шифрование данных), вы сможете надежно защитить инвестиции в сетевую инфраструктуру.

Маршрутизатор Router 5231 также обладает гибкими возможностями настройки и мощными вычислительными ресурсами. Два встроенных порта 10/100BASE-T и три разъема для модулей МIМ позволяют расширить возможности маршрутизации. Для установки в разъемы MIM выпускается шесть различных многофункциональных модулей.

В более крупных организациях маршрутизаторы Router 5640 и Router 5680 с четырьмя и восемью разъемами MIM, соответственно, смогут стать основой решений с высокой плотностью портов для подключения к сети удаленных офисов.

Маршрутизаторы семейства 3Com Router 5000 благодаря широкому выбору модульных устройств, модулей SIC и MIM, высокоскоростных процессоров, возможностям передачи данных в конвергентных сетях, широким функциональным возможностям маршрутизации и обеспечения безопасности данных являются основой конкурентоспособных решений для локальных и территориально-распределенных сетей.

Основные преимущества

Высокопроизводительные многофункциональные маршрутизаторы доступа к территориально-распределенным сетям по приемлемой цене

Семейство маршрутизаторов 3Com Router 5000 соответствует быстро меняющимся корпоративным потребностям на всех уровнях - от ядра локальной сети до территориально распределенных сетей. Маршрутизаторы семейства Router 5000, выпускаемые на базе модульных шасси с гибкими возможностями, комплектуются высокоскоростными процессорами, поддерживают широкий набор функций маршрутизации, защиты и управления, являются основой легко управляемых и надежных сетевых решений, способных поддерживать безотказную работу важных для бизнеса приложений.

Эти маршрутизаторы просто заказать и легко настроить.
Все маршрутизаторы укомплектованы необходимым ПО и памятью. Продукты семейства 3Com Router 5000 обладают существенно более высокой производительностью, чем аналогичные продукты*, при значительно более низкой стоимости владения**.

Семейство полнофункциональных маршрутизаторов
Семейство маршрутизаторов 3Com Router 5000 обеспечивает гибкую и экономически эффективную маршрутизацию для предприятий средних размеров и малых офисов. Эти маршрутизаторы, выпускаемые в виде модульных устройств для монтажа в стойку или для настольной установки, обеспечивают простую адаптацию сети к текущим и будущим запросам корпоративных клиентов. Гибкие компоненты локальной и территориально-распределенной сетей - платы Smart Interface Cards (SIC) и модули Multi-function Interface Modules (MIM) - обеспечивают масштабируемость, эффективность и безопасность функционирования сети. Встроенная функция передачи конвергентного потока традиционных данных, видео и речи с поддержкой расширенных функций качества обслуживания (Quality of Service, QoS) и возможностью управления трафиком позволяет обеспечить прозрачную интеграцию с имеющимся сетевым оборудованием. Высокоскоростные процессоры, открытые интерфейсы, поддержка многих стандартных протоколов и высокопроизводительная маршрутизация, а также функции резервирования, характеризующие маршрутизаторы семейства 3Com Router 5000, делают эти устройства идеальным по соотношению цена-производительность сетевым решением.

Конкурентные преимущества
В отличие от многих конкурирующих продуктов, маршрутизаторы семейства Router 5000 в стандартной конфигурации комплектуются оперативной памятью в максимально допустимом объеме***, поддерживают полный набор функций для маршрутизации и обеспечения безопасности, а также комплектуются соответствующим программным обеспечением. Это позволяет избежать скрытых затрат на модернизацию, увеличив окупаемость инвестиций.

Комплексные сетевые решения
Маршрутизаторы семейства Router 5000 являются ключевыми компонентами ряда высокоэффективных, ориентированных на клиентов решений корпорации 3Com для передачи голоса и данных, используемых различными компаниями по всему миру. Эти решения предоставляют конкурентоспособную и универсальную платформу для эксплуатации, управления и обслуживания сетей. Системы 3Com уже сегодня обеспечивают гарантированно высокую производительность, а также обладают масштабируемостью и гибкостью, необходимыми для расширения сетей в будущем.

Высокая производительность и экономическая эффективность
Маршрутизаторы семейства 3Com Router 5000, выпускаемые на базе модульных шасси с гибкими возможностями, отличаются привлекательным соотношением цена-производительность и удобством установки, настройки и управления. В них используются взаимозаменяемые модули, что способствует снижению затрат. Кроме того, продукты семейства 3Com Router 5000 могут быть легко интегрированы в существующую сеть, обеспечивая экономию первоначальных инвестиций.

Интеграция инфраструктур передачи голоса и данных
Расширенная поддержка качества обслуживания (QoS), функции регулирования перегрузок и управления трафиком, поддержка IP-телефонии и технологии Voice-over-IP увеличивают эффективность передачи конвергентного потока традиционных данных, видео и речи по территориально-распределенным сетям. Необходимые уровни обслуживания, гарантирующие требуемое качество передачи данных для приложений, обеспечиваются благодаря поддержке маршрутизаторами следующих функций QoS: PQ (Priority Queuing), CQ (Custom Queuing) и CAR (Committed Access Rate). Это означает выбор оптимальной полосы пропускания и времени задержки кадров для трафика и приложений, критичных к передаче данных, например, приложений Voice-over-IP или передачи видео. Сеть с поддержкой соответствующих функций обеспечения качества обслуживания может эффективно поддерживать работу приложений и передачу данных даже в моменты сильных загрузок.

Расширенные функции защиты и управления
Маршрутизаторы семейства 3Com Router 5000 обеспечивают защиту от неавторизованного доступа к данным, передаваемым не только в пределах корпоративного интранета, экстранета, но и через интернет. Эти маршрутизаторы поддерживают многоуровневый подход к обеспечению безопасности, продвигаемый корпорацией 3Com. Благодаря наличию самых современных функций обеспечения безопасности и управления: ААА, аутентификации на базе протокола Radius, виртуальных частных сетей (VPN), фильтрации пакетов, наличию брандмауэра и других функций - маршрутизаторы обеспечивают надежную передачу и защиту важных клиентских и корпоративных данных.

Управление
Управление маршрутизатором осуществляется при помощи ПО 3Com Network Supervisor, 3Com Router Manager****, интерфейса командной строки и других программ сетевого управления.

Обслуживание, поддержка и обучение
Корпорация 3Com и ее авторизованные партнеры, а также компании, профессионально занимающиеся обслуживанием клиентов, предлагают не только маршрутизаторы семейства 3Com Router 5000, но также обеспечивают оценку стоимости, установку, управление и поддержку сети. Квалифицированные специалисты, знакомые со многими сетевыми средами, обеспечат поддержку на всех этапах планирования, установки, устранения неисправностей и обучения персонала.

Технические характеристики
Продукт 3Com Router 5009 3Com Router 5231 3Com Router 5640 3Com Router 5680
Код для заказа 3C13700 3C13750 3C13754 3C13758
ПОРТЫ:
Консоль (синхр./асинхр.) 1 1 1 1
последовательный - AUX 1 1 1 1
10/100BASE-T 1 2 0 0
Подключение к глобальной сети:
Высокоскоростной последовательный 1 0 0 0
Разъем под модуль 1 x МIM
2 x SIC
3 x МIM 4 x МIM 8 x МIM
Память Загрузочное ПЗУ: 512 КБ
SDRAM: 64 МБ,
Флэш-память: 8 МБ
Загрузочное ПЗУ: 512 КБ
SDRAM: 256 МБ,
Флэш-память: 8 МБ
Размеры, мм
(ширина x глубина x высота)
376,2 x 287,9 x 79,4 440 x 400 x 43 440 x 400 x 86
Вес 2,5 кг 8 кг 14 кг
Питание Входное напряжение и максимальная потребляемая мощность:от 90 до 240 В переменного тока, 40 Вт
Переменное напряжение с частотой 50/60 Гц
Входное напряжение и максимальная потребляемая мощность:от 85 до 264 В переменного тока, 80 Вт
Переменное напряжение с частотой 50/60 Гц
Входное напряжение и максимальная потребляемая мощность:от 100 до 240 В переменного тока, 80 Вт
Переменное напряжение с частотой 50/60 Гц
Входное напряжение и максимальная потребляемая мощность:от 100 до 240 В переменного тока, 120 Вт
Переменное напряжение с частотой 50/60 Гц
Электромагнитное излучение CISPR22 ClassA
EN55022 1998
FCC part 15 Class A
ICES-003 Class A


Схемы включения

Семейство маршрутизаторов 3Com Router 5000 поддерживает широкий набор интерфейсов территориально-распределенных сетей, что позволит быстро и легко подключить к сети офисы филиалов вашей компании.



Мощные средства маршрутизации, обеспечения безопасности и управления доступом, в том числе поддержка виртуальных частных сетей (VPN), позволяют гарантировать конфиденциальность передачи речи, данных и информационных ресурсов по открытым каналам интернета.



Семейство маршрутизаторов 3Com Router 5000 может быть использовано провайдерами в качестве основы управляемых решений, включающих виртуальные частные сети, удаленный доступ и обеспечение соединений между удаленными офисами с использованием частных сетей по открытым каналам интернета.

Средства безопасного локального и удаленного управления и диагностики обеспечивают необходимые возможности для быстрой установки, выявления неисправностей и сокращения времени простоев.




начало сайта  |  карта сайта  |  о фирме  |  контакт  
  решения  |  документация  |  заказ  |  драйверы  

Создание сайтов